Лилия Новикова в воскресенье победила одновременно 2 турнира среди женщин

Традиционный воскресный стрим с несколькими довольно интересными и очень успешными событиями на Старзах провела прекрасная россиянка по имени Лилия Новикова. Почти 7 часов игры не очень радовали прекрасную представительницу слабого пола, но уже после её завершения игра у девушки улучшилась, и красавица, спортсменка команды Team PokerStars Pro завоевала одновременно 2 достойные победы в турнирах среди женщин – такой выдался женский покерный денёк.

4Сначала девушке удалось победить в квалификаторе PS Women Live: Weekly Final с общим призом в 55 евро, завоевав победу и пригласительный на какой угодно ивент среди женщин в пределах European Poker Tour за 550 евро. Такое событие выступает гарантией того, что уже в ближайшее время девушку можно будет увидеть за игрой в оффлайне. Соперничество за победу было не очень интригующим и неожиданным, так как Лилия выиграла всего шесть женщин.

Потом Новикова одержала и вторую победу, которая состоялась на Women’s Sunday NLHE с выигрышем в 55 долларов и гарантией 5 тысяч долларов. Всего было 122 соперницы, и игра длилась четверть сутки, призовые за игру составили 1,415 долларов.

Comments are closed.