Победа в турнире «Килиманджаро» на PokerStars досталась Дугласу Полку (162,951 доллар)

dougpolk

На дня проходила финальная игра серии онлайн турниров от PokerStars, продолжительность которой составляло буквально четыре дня. Участвовать в событиях можно было с капиталом от 11 до 2100 долларов. В одним из немногий игр серии победа досталась известному регляру дорогостоящей игры из США Дугласу «WCGRider» Полку, покорившему турнир 700 долларов «Килиманджаро». Участниками очень недешевого события стали более 1,4 тысяч игроков, что способствовало формированию призового фонда в размере примерно 1 млн. долларов, львиная доля которой досталась Дугласу. Его выигрыш составил 162,951 доллар. Весь турнир проводился в онлайн режиме, однако просмотр записи доступен лишь подписчикам канала победителя на Twitch.tv/upswingpoker.

Хедз-ап WCGRider разделил с литовцем, которые ныне проживает в Лондоне, – Матасом «bebaimis777» Симболасом. Следует заметить, что он оказал довольно сильное соперничество, ведь он и сам регулирует дорогие турниры и становился чемпионом WPT, наряду с несколькими финалками EPT.

Пристрастие к покеру оказывает влияние на ухудшение результатов спортсменов Премьер-Лиги

910515047c5ddf721825964aba820ab0-800x500_c

По очередным исследованиям, проведенным какими-то британскими экспертами, представляющими Честерский Университет, в последний период английские футболисты, играющие в Премьер-Лиге, демонстрируют плохие результаты в связи с игрой в покер. Ученые утверждают, что игроки, выходя на поле они вместо сосредоточения на игре и противниках, начинают думать о деньгах, проигранных за прошлую ночь в казино.

Командой исследователей были анонимно опрошены 34 футболиста от наиболее известных на международном уровне до более низкоранговых. Итоги шокировали всех – огромной частью опрошенных было подтверждено, что зачастую они не демонстрируют стабильные игры на футбольном поле после проигрыша в азартных играх. Частые переезды способствуют получению футболистами много свободного времени (при перелетах, поездках в автобусе, в отелях), которое они тратят на дорогостоящие игры. Наибольшей популярностью пользуется покер. Эта версия публично была подтверждена и самим Неймаром. При проигрыше командой какого-то важного матча, футболисты признают, что начинают играть в азартные игры с удвоенной силой.