Манимейкер взял в «Las Vegas Moneymakers» Скотта Болла

Уже совсем скоро стартует одно из наиболее долгожданных событий в мире покера текущего года, а именно лига под названием Global Poker League. Уже практически все команды определились со своим составом, и вот когда до начала осталось турнира осталось всего лишь четыре дня, ещё одна из команд представила своих тёмных лошадок, которые поборются за приз. Речь идет о сборной Лас-Вегаса, менеджером которой является Крис Манимейкер. Главной новостью в его команде стало то, что он лично решил поучаствовать в игре, а шестым участником команды взял Скотта Болла, который является профессиональным и очень опытным игроком, а одновременно с тем и директором отдел покера Twitch.

5После всех изменений и решений команда Лас-Вегаса выглядит следующим образом:

Уже совсем скоро свою игру в покерной лиге начнут такие игроки, как Энтони Зинно, Скотт Болли, Крис Манимейкер, Джонатан Литтл, Джонатан Дюхамел и Джейк Коди.

Что сможет сделать такой состав, и каких успехов они добьются, узнаем уже совсем скоро, а пока осталось дождаться обнародования состава оставшихся команд и момента старта лиги Global Poker League.

«WILD CARD» GPL: Бринн Кенни взял в «New York Rounders» собственного брата

Совсем недолго осталось до момента, когда наконец-то начнётся один из самых долгожданных и ожидаемых проектов текущего года. Речь идет о покерной лиге под названием Global Poker League. Старт данного мероприятия ожидается уже 5 числа текущего года. На данный момент имеется полное расписание турниров (доступное для каждого желающего на официальном сайте), но ещё не все из команд обнародовали свои игорные составы, таких осталось всего трое. После Андре Аккари, который является менеджером команды под названием «Sao Paulo Metropolitans», открыть тайны и представить состав своей команды решил американский рег и в тоже время менеджер «New York Rounders», мужчина по имени Брин Кенни. Но информация, которую он предоставил, оказалась немного неожиданной и даже в некой степени забавной. Дело в том, что Брин решил лично поучаствовать в предстоящем проекте, а в частности и играх, но это не все новости. Он ещё взял в команду своего брата по имени Тайлер Кенни.

После таких решений команда Нью-Йорка наконец-то определилась с основным составом. 4Уже совсем скоро в покерной лиге начнут свою игру: Джейсону УилерутДжейсону Мерсье Брину Кенни Тому Маркезе Тайлеру Кенни Кевину Макфи.