Победы одержали Рыбаченко, Родионов, Юрасов и Эсфандиари

В первую очередь нужно отметить тот факт, что серия GipsyTeam Live, Кипр, в которой Серёжа Рыбаченко очередной раз одержал победу, пополнила его материальное состояние на 25,64 тысячи долларов.

Следует напомнить, что до окончания GipsyTeam Live Poker Festival Кипр, который финиширует 04.04, осталось всего пять дней.

3Есть хорошие успехи и за морями, а именно в World Series of Poker Circuit, где почувствовал на себе удачу скандальный Антонио Эсфандиари.

Один из турниров ему удалось победить, в котором он выиграл 226,785 тысяч долларов, обыграв при этом 755 соперников. Игра состоялась в Bicycle Hotel & Casino, Los Angeles. Игрок, который занял второе место, забрал с собой почти 140 тысяч долларов, в бронзовый призер Барри Вудсон пополнил свой бюджет на 103 тысячи долларов.

Невозможно не отметить и тот факт, что до этого успеха у Эсфандиары было что-то вроде чёрной полосы, если быть точнее, то это четыре долгих года беспрерывных проигрышей, последняя победа у покериста состоялась в 2012 году, когда он сумел пополнить свой ряд браслетами World Series of Poker и WSOP Europe.

Результаты воскресных турниров

Наиболее напряженные и яркие игры прошедшей недели, как всегда, состоялись в воскресенье. В 7 часов вечера по Москве начался наиболее грандиозный ивент покерного рума – Sunday Chance. 27 марта было зарегистрировано 350 человек, но победил в этой игре чемпион с ником Sg38reg, забрав с собой 166 тысяч долларов. Раннер-апом стал Fibonaci с выигрышем в 161 тысячу долларов, а третье место отвоевал игрок Mantana, пополнив свой капитал на 155 тысяч долларов.

2Воскресный High Roller 100k rub GTD выиграл человек с ником Qu1t, получив при этом 66 тысяч долларов. Бронзу сумел завоевать человек с ником Ribalov96, благодаря чему пополнил свой кошелек 44 тысячами долларов, а бронзой овладел Rondondron, выиграв при этом 31 тысячу. Данная игра всегда начинается, по традиции, в 9 вечера по московскому времени.

Ещё один воскресник с очень привлекательными платежами – Sunday Special. В прошедшие выходные на него было зарегистрировано 152 игрока. Трофей победителя и 24 тысячи долларов завоевал Alexzam, бронза и 17 тысяч американской валюты досталась игроку с ником Fishnumbe1, а владельцем бронзы и 13 тысяч долларов стал Sable78.