IPoker обновил iPOPS Micro и разыграет 42 путешествия в Лас-Вегас

Сегодня в скинах сети iPoker началось одновременно 2 заманчивые акции. На протяжении 7 дней будет проходить ряд турниров“iPOPS Micro Series IV”, в которых в 21 ивенте с баями до 10 евро будет разыграно свыше 100 тысяч евро гарантий. Самая важная игра состоится третьего апреля в пол восьмого МСК, призовой пул составляет 50 тысяч евро.

5Поклонники более дорогостоящих игр смогут поучаствовать в наиболее дорогом live-ивенте года в Вегасе, выиграть путешествие на который каждый желающий сможет уже через неделю.

В промежутке с 3 апреля и до 29 мая в сети iPoker начнётся промо-акция под названием “Viva Las Vegas”, в которой можно будет поучаствовать, чтобы выиграть одну из 42 путёвок в известный город безудержного азарта. Воскресные турниры с баем в 200 евро, разыгрывают несколько призовых пакетов стоимость 5, 5 тысяч евро.

Девять суперсателлитов, девять шансов стать обладателем призового пакета “Viva Las Vegas”, который включает в себя:

2,2 тысячи евро на путь;

1,3 тысячи евро – бай-ин на ивент 24 июня текущего года по No Limit Holdem;

Проживание в Treasure Island Hotel на протяжении недели;

Одно торжественное мероприятие на выбор;

Полный пакет услуг.

Отбор претендентов начинается с 28.03.2016, баи стартуют всего с одного евро.

Лилия Новикова в воскресенье победила одновременно 2 турнира среди женщин

Традиционный воскресный стрим с несколькими довольно интересными и очень успешными событиями на Старзах провела прекрасная россиянка по имени Лилия Новикова. Почти 7 часов игры не очень радовали прекрасную представительницу слабого пола, но уже после её завершения игра у девушки улучшилась, и красавица, спортсменка команды Team PokerStars Pro завоевала одновременно 2 достойные победы в турнирах среди женщин – такой выдался женский покерный денёк.

4Сначала девушке удалось победить в квалификаторе PS Women Live: Weekly Final с общим призом в 55 евро, завоевав победу и пригласительный на какой угодно ивент среди женщин в пределах European Poker Tour за 550 евро. Такое событие выступает гарантией того, что уже в ближайшее время девушку можно будет увидеть за игрой в оффлайне. Соперничество за победу было не очень интригующим и неожиданным, так как Лилия выиграла всего шесть женщин.

Потом Новикова одержала и вторую победу, которая состоялась на Women’s Sunday NLHE с выигрышем в 55 долларов и гарантией 5 тысяч долларов. Всего было 122 соперницы, и игра длилась четверть сутки, призовые за игру составили 1,415 долларов.