RSCoin – ЦБ Англии разработали личную криптовалюту

The Governor and Company of the Bank of England представил миру вариант собственной криптовалюты. И если Bitcoin не подлежит контролю центрального учреждения, то RSCoin (название новенькой денежной единицы) будет поддаваться абсолютному контролю Центробанка.

Новинка уже справилась с испытанием облачной платформы Amazon.

7Занимались разработкой аналога Bitcoin в UCL. Главной особенностью, которая выделяет новинку среди обыкновенных криптовалют, является то, что RSCoin в полном объёме находится под контролем ЦБ Великобритании. Непосредственно сам проект запустили исключительно потому, что нужно каким-то образом препятствовать стремительному внедрению в экономику биткоина, с чем Bank of England не смог справится, а вот роль важнейшего кассира при помощи создания собственного аналога поспособствует достижению этой цели.

Валюта уже разработана и на данный момент времени проводятся работы по изучению способов и шансов её максимально широкого внедрения и применения. Помимо всего вышеперечисленного, RSCoin за счёт привязки к основному финансовому заведению государства предоставит возможность автоматизировать операции с ним при возникновении такой потребности.

Футболист в бывшем стал членом команды 888poker

После недавнего пополнения команду 888poker ждала ещё одна новость. В состав их команды пришел новенький игрок, им стал бывший футболист, бразильский полузащитник по имени Денилсон де Оливейр Араужо, который в 2002 году в команде своего государства стал чемпионом мира.

6На протяжении всей своей карьеры мужчина не раз показывал себя на высшем уровне в различных спортивных командах, но важнейшие достижения были совершены в составах «Бордо», а также испанского «Реал Бетис». По результатам клубной статистики футболиста известно, что всего он сыграл 374 игры и забил 34 гола. Большое количество людей считают, что спортсмен не в полном объёме открыл свои таланты и возможности.

Помимо футбола, полузащитник в бывшем является частым гостем телевидения Бразилии, снимается в рекламах, а также сыграл в нескольких фильмах.

В настоящее время, как стало видно, он принял решение осваивать новенький вид спорта, а именно покер. Мужчину тепло и приятно приняли в сетях – 888poker на личной официальной странице в Twitter заявил о новичке в составе команды. Сможет ли он добиться высоких успехов в новеньком для себя виде спорте, узнаем немного позже.