Ветеран покера выиграл восьмое кольцо WSOP Circuit

Крис Реслок, который имеет американские корни, прибавил в свою коллекцию достижений в покере ещё один трофей. Ветеран пополнил ряды своих наград восьмым кольцом World Series of Poker Circuit. Новенький трофей чемпиона достался мужчине после победы Реслока в двухдневном турнире, где он выиграл $16,502 тыс.

7В турнирном покере ветеран уже два десятка лет, и за это время он выиграл более 2 миллионов долларов. В основном он предпочитает проводить игры в родном Атлантик-Сити, а не мчаться за новой победой через долгий путь. Именно здесь, в родных стенах он завоевал своё первое кольцо WSOP Circuit – победа в Main Event принесла ему более $335 тыс. Этот выигрыш по-прежнему остается наиболее крупным, который Крис выборол в хэдз-апе с Джоном Джуандой.

Чтобы побить рекорд Алекса Масека Крису Реслоку не хватает всего лишь одного долгожданного кольца, и, судя настроению, он его всё-таки завоюет.

Следует отметить тот факт, что Реслок является обладателем золотого браслета World Series of Poker – 2007. Он победил в финальной игре сам на сам Фила Айви, это был турнир по 7 Card Stud и помимо браслета ветеран тогда получил свыше 258 тысяч долларов.

Galaxy Entertainment подарит миру новенький тематический парк в развлекательном комплексе Galaxy Macau

Экспертная коллегия фирмы Union Gaming Securities, которая занимается брокерской деятельностью, сообщила, что Galaxy Entertainment хочет создать новенький тематический парк в пределах игрового комплекса Galaxy Macau. Аналога такому сооружениию ещё нету во всём мире.

6Galaxy Entertainment Group Limited является одним из наиболее крупных холдингов на всей планете. Под руководством данной компании расположен большой ряд гемблинговых мест и отельных игровых комплексов.

Луй Че Ву, который занимает пост управляющего Galaxy Entertainment, добавил и сделал акцент на том, что на развитие новенького проекта в скором времени будет выделено а потом и потратится приблизительно 11 миллиардов долларов.

Особое внимание нужно обратить на тот факт, что на сегодняшний день Galaxy Macau уже способен похвастаться наиболее крупным волновым бассейном и наиболее длинной «речной прогулкой». Помимо этого, в интегрированном комплексе Макао предоставляется возможность насладиться и иными интересными развлечениями, как игровыми, так и неигровыми.